Partager et moins gaspiller.

Du 22 au 26 mai 2018 s’est tenu à Balexert Genève des expositions, conférences, animations
pour la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Chantal de Senger de Bilan à Balexert pour une conférence publique sur le gaspillage alimentaire.«GASPILLAGE ALIMENTAIRE: À QUI LA FAUTE?

avec la participation de:

Guy VIbourel, Migros Genève
Jacques Blondin, UMG-Union maraîchère de 
Genève
Rollin Wavre, FRC-Fédération romande des
consommateurs
Jaques Martelin, GESDEC-Service de géologie, 
sols et déchets
Maxime Ballanfat, NOVAE Restauration SA
Natalie Bino, Zero Waste Switzerland.
Intervention de Marc Nobs, directeur de Partage « Notre rôle de banque alimentaire genevoise »

Animations pour tous, débats, témoignages, ateliers et concours 

Larissa Rosanoff Soprano.

Remise du label Partage

« Cuisiner les restes ? C’est possible » atelier animé par Christophe Chaise, Chef de cuisine à la Clinique Genolier

Marc Nobs, directeur de Partage Guy Vibourel, Migros Genève, Ivan Haralambof directeur Balexert

 

De nombreuses personnes sont venues comme Francois Erard directeur, à AgriGenève(à gauche)

 

 

 

 

 

« Cuisiner les restes ? C’est possible » atelier animé par Christophe Chaise, Chef de cuisine à la Clinique Genolier.

Christophe Chaise, Chef de cuisine à la Clinique Genolier