Dimanche 10 novembre, le Cook’n’show a accueillis le Championnat Suisse des Écailler·ères Découverte de  l’art de l’ouverture d’huîtres lors de ce concours professionnel unique, où les candidat·esse sont affrontés sur deux épreuves : une épreuve de rapidité d’ouverture d’huîtres et la réalisation d’un plateau de fruits de mer.

_DSC9831
_DSC9852
_DSC9744
_DSC9833
_DSC9819
_DSC9805
_DSC9857
_DSC0027
_DSC0014
_DSC9810
_DSC0005
_DSC0037
_DSC0057
_DSC0074
_DSC0109
_DSC9789
_DSC0020
_DSC0033
_DSC9763
_DSC9776
_DSC9844
_DSC9872
_DSC9895
_DSC9900
_DSC9905
_DSC9932
_DSC9923
_DSC9935
_DSC9913
_DSC9927
_DSC9939
_DSC9945
_DSC9941
_DSC9958
_DSC9972
_DSC9977
_DSC9989
_DSC9981
_DSC9985
_DSC9995
_DSC9831 _DSC9852 _DSC9744 _DSC9833 _DSC9819 _DSC9805 _DSC9857 _DSC0027 _DSC0014 _DSC9810 _DSC0005 _DSC0037 _DSC0057 _DSC0074 _DSC0109 _DSC9789 _DSC0020 _DSC0033 _DSC9763 _DSC9776 _DSC9844 _DSC9872 _DSC9895 _DSC9900 _DSC9905 _DSC9932 _DSC9923 _DSC9935 _DSC9913 _DSC9927 _DSC9939 _DSC9945 _DSC9941 _DSC9958 _DSC9972 _DSC9977 _DSC9989 _DSC9981 _DSC9985 _DSC9995

©photos Christian BONZON